Tuesday, August 25, 2009

selera hidup

owkay...udah lama banget mau bikin blog..tapi gag jadi2,,
hahahha....i think this is just wasting time..but,...not bad..
i just try to open my mind up..
sharing my story..and hope smebody else read it..hahahahha....

thi week's really worst for me...
banyak banget yang harus dipikirkan dan hal-hal yang mengerikan datang begitu saja.
i got high level stress.
this isn't i want..but i have to.

terkadang aku merasa dipojokkan dan terlalu menjaga perasaan orang , tapi mereka gag pernah mau tau apa yang aku rasaka.
semakin berkembang dan tumbuh besar.. ( whahaah...keq tanaman) , semakin luas duniaku untuk dijangkau..dan aku tetap berdiri di pangkal jalan yang bahkan aku sama sekali tidak mengenal jalan apa yang bakalan kutapaki..
aku terlalu muda untuk melakukan hal ini ( begitulah yang ada dibenakku )
, but my brotha said that...this is thetime to show it...n this is the time to learn..
haahh*tarik nafas dalaamm sedalam sungai siak*

but hell yeah....i got my new dream *udah lama si aku impikan*
tapi akhir-akhir ini it become closer n stonger..like whispering near from my ear.
after don my job..yaeh..aku harap bisa rampung 1 tahun...*aku harus*..
aku akan pergi bebas kemanapun aku suka...mungkin bisa dibilang ini semangat anak remaja...hahahah..yag selalu berkobar-kobar,,but i really serious to my dream right now..

Aku muak hidup dengan keadaan sekelilingku...penjilat , dan aku rasa terlalu mengejar kehidupan yang glamor...* cape' deee*
gag selalu idup dengan harta yang berkarung-karung bak gober bebek itu bahagia..toh liat aja paman gober kewalahan jaga gudang uangnya dari gerombolan siberat..
bukan aku bersikap munafik dan sombong...tapi selera hidup orang kan berbeda-beda.

aku ingin hidup dengan suasana hatiku yang kumau,
berjalan dengan kata langkahku,
berbuat denagn kebebasan jiwaku,
berpikir seperti layangan putus..terbang dan berhenti semauku,
berbicara menunjukkan siapa aku.
dan aku bernapas demi orang yang masih menginginkan aku.
money is not everything to me also glamorous, or something will show you're have a hundred credit card in your pocket.
tersadar emank...siapa sih yang mau hidup susah dan selalu memikirkan masalah sucking rupiah....haahahahha..aku tidak mengerti apa yang mereka pikirkan, dan orang lain juga berpikir aku adalah anak yang bodoh karena melepaskan berlian yang telah ia genggam,,,

ooowhh jadi sebuah pertanyaan,,.
kamu lebih memilih menggenggam berlian dengan kegundahan hati ,
atau terbang sebagai layangan tanpa benang?.